" Menjadi Universitas Bereputasi Dunia dan Pelopor Kecemerlangan Pendidikan yang Berwawasan Konservasi "

S1-Teknik Kimia UNNES Raih Akreditasi UNGGUL LAM Teknik

Berdasarkan Keputusan LAM Teknik No. 0314/SK/LAM Teknik/AS/XII/2023, menyatakan bahwa Program Studi Teknik Kimia pada Program Sarjana Universitas Negeri Semarang terakreditasi dengan peringkat UNGGUL

Selamat atas pencapaian luar biasa dalam peningkatan akreditasi Program Studi. Dedikasi dan kerja keras semua pihak telah menghasilkan prestasi yang membanggakan. Semoga keberhasilan ini menjadi landasan untuk terus meningkatkan mutu pendidikan. Selamat kepada seluruh civitas akademika Teknik Kimia.

#SalamYesWeCan
#TeknikKimia