" Menjadi Universitas Bereputasi Dunia dan Pelopor Kecemerlangan Pendidikan yang Berwawasan Konservasi "

Dialog Jurusan Teknik Kimia Season 2 2023

Himpunan Mahasiswa Profesi Teknik Kimia Universitas Negeri Semarang pada hari Kamis, 7 Desember 2023 pukul 08.00 WIB di Graha Cendikia, Gd. E2 Lt. 3, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang telah melaksanakan kegiatan Dialog Jurusan Season 2 Tahun 2023 dengan topik sarana prasarana dan sistem perkuliahan. Dialog Jurusan merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk diskusi antara mahasiswa dengan dosen terkait mengenai semua permasalahan perkuliahan dan isu-isu Teknik Kimia. Acara Dialog Jurusan Season 2 Tahun 2023 ini dihadiri oleh dosen-dosen Teknik Kimia dan diikuti oleh 4 angkatan yaitu angkatan 2020, 2021, 2022, dan angkatan 2023.

Acara ini diawali dengan pembukaan acara oleh Ibu Prof. Dr. Dewi Selvia Fardyanti, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Kimia. Kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diskusi dengan narasumber utama yaitu, Prof. Dr. Dewi Selvia Fardyanti, S.T., M.T. selaku Koordinator Program Studi Teknik Kimia.

Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan tersalurnya seluruh aspirasi dari mahasiswa teknik kimia Universitas Negeri Semarang kepada pihak pengelola jurusan.

#DialogJurusanSeason2

#TekkimUnnes